Челенж круг чести новая жизнь. 365 дней спорта.

Круг чести. 67 день бега. 67 день спорта. Мой мотиватор Грег Плитт. Circle of honor. 67 day running. 67rd day of sports. My motivator is Greg Plitt.

Наступают дни когда рушатся твои планы. Проблема за проблемой наступают. И все что ты делаешь кажется идёт в бездну. Но на самом деле каждая проблема несёт в себе возможность сделать что то лучшее. Найти себя найти своё дело и свою жизнь. Чем больше проблем возникает тем сильнее ты подошёл к реализации своего плана. Это проверка на прочность. Вытерпел прошёл и победил. «Часто мы не ценим то что есть у нас рядом. И ценность узнаем только тогда когда теряем! Сегодня без скрина пробежки из-за того что лень поборола меня, мне было тяжко встать раньше на час все моё нутро отговаривало от этого. Поэтому пробежку сделал вечером на работе. Завершил её подтягиваниями и прессом.

The days come when your plans come crashing down. Problem after problem comes. And everything you do seems to go into the abyss. But in fact, every problem carries an opportunity to do something better. Find yourself, find your business and your life. The more problems arise, the more you approached the implementation of your plan. This is a test of strength. Endured passed and won. «Often we do not appreciate what we have next to us. And we learn the value only when we lose it! Today, without a jog screen, because laziness overcame me, it was hard for me to get up an hour earlier, all my insides dissuaded me from it. So I jogged. in the evening at work and finished it with pull-ups and abs.

3 комментария

  • Мусульманские памятники

        Для многих Ironman – самый сложный тест на выносливость. Это гонка, которая состоит из трех частей: заплыв в открытой воде на 3,9 километра, велосипедная гонка на 180 километров и полный марафон – бег на 42 километра 195 метров. И все в один день. Задолго до того, как телесеть NBC начала получать свои премии «Эмми» за трансляцию мировых чемпионатов Ironman на Гавайях, и за десятки лет до того, как триатлон превратился в массовый вид спорта, родился Ironman. Родил ся как способ ответить на вопрос, вызывающий самые жаркие дебаты, а именно: кого можно считать эталоном выносливости – пловцов, велогонщиков или бегунов? В 1978 году командир ВМС США на Гавайях Джон Коллинз разрешил этот вопрос раз и навсегда, объединив три мероприятия, проводившихся на гавайском острове Оаху, – заплыв «Бурные воды Вайкики», велогонку вокруг острова Оаху и марафон Гонолулу – в неформальное однодневное соревнование между единомышленниками. В том году вызов приняли пятнадцать атлетов. До финиша дошли двенадцать.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *