Челенж круг чести новая жизнь. 365 дней спорта.

Круг чести. 91 день бега. 91 день спорта. Мой мотиватор Грег Плитт. Circle of honor. 91 day running. 91rd day of sports. My motivator is Greg Plitt.

Становлюсь лентяем не могу проснуться с утра. Разгонять лень нужно. Нужно гнать её. Целый день сижу туплю в телефоне. Ну может не совсем туплю но зависаю нна мотивашка. Погода бомба у ннаас сегодня снежок. Погонял на велике. Вечером вышел на пробежку много не бежал, ноги сильно забивают я на заснеженных тропинка. Выходи из зоны комфорта становись лучше.

Бег в снежок

I’m becoming a lazy person, I can’t wake up in the morning. You need to disperse laziness. You need to drive her. I sit on my phone all day. Well, maybe I’m not completely dull, but I’m hanging on to the motive. Weather bomb at nnaas today it’s snowing. I drove a bike. In the evening I went out for a run, I didn’t run much, my legs hammered me into the snowy path. Get out of your comfort zone and get better.

3 комментария

  • Андрей

    Составление графиков пробивных занятий – это поиск правильного баланса: создания напряжения с одной стороны и возможностей для восстановления – с другой. В течение периода восстановления происходит адаптация к напряжению. Именно в эти моменты вы и получаете желамые физиологические преимущества. Существуют два равнозначных метода структуризации этих упражнений в ходе недели. Первый – обычный, при котором тяжелые дни перемежаются легкими. Иными словами, после дня пробивных упражнений следует день восстановления. Другой достаточно распространенный способ – работа в блоках. При этом способе вы проводите одно за другим два или даже три пробивных упражнения, а затем отдыхаете и поддерживаете форму на протяжении нескольких дней. Для триатлона предпочтительнее проводить тренировки в блоках, так как совмещенные тренировки по трем видам спорта способны приводить в напряжение различные группы мышц. К примеру, проведя в один день пробивное упражнение по бегу, на следующий день вы можете проделать то же самое в плавании. Многие многоборцы обнаруживают, что им удается даже проделывать в течение одного дня пробивные упражнения по двум видам спорта, особенно если одно из упражнений (обычно второе) является менее интенсивным (например, направлено на развитие мышечной выносливости) или связано с плаванием. Используемый вами метод и частота проведения пробивных сессий будут определяться вашей способностью к восстановлению. Пример планирования проведения упражнений в блоках вы можете видеть на представляет собой перечень кодов определенных упражнений, содержащихся в Приложениях B, C, D и E. Возможно, вы захотите использовать и другие упражнения, более подходящие для ваших индивидуальных потребностей. Присвойте им свои коды. Это поможет вам при планировании графика упражнений.

  • София

    6 Декабря 2020 В паралимпийском спорте происходят нешуточные вещи с продолжателем дела Оскара Писториуса, который соревновался наравне с обычными легкоатлетами. Американец Блэйк Липер родился без обеих ног, но никогда не позволял себе лениться. А в 2008 году увидел по телевизору южноафриканца и решил, что должен заниматься бегом гораздо больше. Естественно, чтобы поехать на Олимпиаду.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *