Челенж круг чести новая жизнь. 365 дней спорта.

Круг чести. 93 день бега. 93 день спорта. Мой мотиватор Грег Плитт. Circle of honor. 93 day running. 93rd day of sports. My motivator is Greg Plitt.

Сегодня у меня состоялась замечательная вело прогулка по городу и на реку Лабу. Наслаждался видом природы помогает мозг разгрузить. Побегать не удалось везде лужи и слякать снег сырой. Съездил на площадку сделал подтягивания брусья пресс. Следуй за мечтой. Верь в себя. Всё очень просто. Люди всегда говорят что у тебя не получится.

Today I had a wonderful bike ride around the city and to the Laba River. Enjoying the view of nature helps to unload the brain. It was not possible to run puddles everywhere and slush wet snow. I went to the site and did pull-ups of the parallel bars. Follow your dream. Believe in yourself. Everything is very simple. People always say you can’t do it.

Один комментарий

  • Софья

    Это кино в жанре научной фантастики. Я очень люблю данный жанр, но конкретно этот фильм меня с подвигло посмотреть то что его снял режиссёр и сценарист фильма ИЗ машины Алекс Гарленд. Из машины мне очень полюбился. И я с расчетом на то что Гарленд уже не первый раз работает в таком жанре, возложил на этот фильм не малые надежды, надеясь что он меня развлечёт не хуже предыдущего, и я отлично проведу время. Но это не так. Завязка фильма в том что на землю падает метеорит, во круг которого постепенно образуется и разрастается не понятное мерцание. Кейн муж Лины (Натали Портман) со своим отрядом отправляется в эту зону и пропадают на год, и во одни день он неожиданно возвращается домой. У него странное поведение и вскоре ему становится совсем плохо, вследствие чего они едут в больницу, но по дороге их перехватывают военные и увозят обоих на базу которая находится в близи того самого мерцания. После своего пробуждения Лина выясняет, что кроме её мужа ни кто не вернулся, а он на данный момент находится в тяжёлом состоянии. Так же она знакомится с группой учёных, которые собираются войти в эту зону, дойти до центра и выяснить что происходит. Так как она биолог с военным прошлым, ей удается попасть в этот отряд и отправится в зону мерцания. В общем интригует. Но уже практически в начале фильма у меня в голове накопилось достаточное количество не логичных моментов, которые я пытался сам себе оправдать, чтобы не разочаровываться в фильме заранее и с надеждой на то что в конце всё окупится. К примеру, почему отряд учёных состоящих из одних женщин, без какой либо боевой подготовки и без какого-то сопровождения отправился в не понятную зону из которой ни кто не вернулся, с походными рюкзаками и без специальной защитной одежды?. И это только маленькая часть, чем дольше фильм смотришь, тем подобных моментов становится только больше. К сожалению, уже на середине погружение в фильм полностью пропадает. Та же Зона мерцания должна была хоть чем-то зацепить зрителя, но у неё этого не получается, так как выглядит всё как-то пластмассово, не из за плохой компьютерной графики, а из-за того как мне кажется что, у создателей фильма не было какого-то целостного представления о ней. Ну и как вы уже наверно догадались, в конце у фильма не получается удивить зрителя чем-то мозговыносящим, хотя у меня до последнего была надежда на это. Как мне кажется проблемы у фильма начинаются ещё на уровне сценария, и продолжаются при его реализации. В общем Анигиляция , не заслуживает вашего внимания. К моему личному сожалению это посредственная научная фантастика. 5,5 из 10

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *